Приготовление
У фасоли отрезать кончики и попки, промыть ее и дать стечь. | Нарезать на кусочки. | Разогреть подсолнечное масло, забросить туда фасоль, добавить чуть-чуть водички и тушить под крышкой, на среднем огне минут 10-15. Я делала это на самом большом огне. | В это время отдельно пережарить лук с грибами, а потом добавить его к фасоли. Положить туда еще мелконарезанный помидорчик. Он придаст блюду красок. Поперчить черным и красным сладким перцем, посолить и добавить чеснок. Положить туда майонез с кетчупом. Дать потомиться минут 5 и все готово. Приятного аппетита! :) |
Ингредиенты
500 гр стручковой фасоли, 1 банка грибов в собственном соку, 1 луковица, 1 помидор, чеснок (у меня был сухой), 1 столовая ложка постного майонеза, 1 столовая ложка кетчупа, соль и специи по вкусу.